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Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Rillettes

  • 200 g poulet cuit (reste de poulet rôti)
  • 2 oignon
  • 4 cornichons
  • 4 oignon du pots de cornichons
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • Le jus d'un ½ citron
  • 2 c. à soupe bombée de fromage frais
  • 1 c. à café rase curcuma en poudre
  • 1 c. à café rase de poudre de piments d'Espelette
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Rillettes de poulet
  1. 1. Mettre les oignons épluchés et coupés en deux, les cornichons et les oignons du pot de cornichons dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis mixer 10 sec /vit 5.

     

    2.Mettre le poulet coupé en morceaux et tous les autres ingrédients dans le bol puis mixer 40 sec / Sens de rotation"Sens de rotation" / vit 5.

     

    3.Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et placer au frais au moins 1h.

     

    Bonne dégustation !

     

Astuce

Idéal pour utiliser les restes de poulet fait au four... 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Rillettes de poulet

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Mes commentaires

  • 20. septembre 2017 - 16:05

    Smile

    Très bonne recette ,
    idéal pour terminer les restes de poulet roti !!!
    Ne pas trop forcé sur le curcuma , sinon l'aspect est fort jaune !

  • 15. août 2016 - 11:26

    Lolylafee

    Beaucoup trop d'oignons !!!

    Tout le goût de la préparation est gâchée, on ne sent même pas le goût du poulet et j'ai l'impression d'avoir gâché mes ingrédients... 

    J'ai plus qu'à racheter du poulet pour rattraper tout ça. 

     

    Cela dépends de la tailles de vos oignons, il faut 2 petits... mais merci de votre commentaire. tmrc_emoticons.;-)

     

     

  • 15. août 2016 - 11:25

    Merci tmrc_emoticons.;-)

  • 9. avril 2016 - 20:11

    Tres bonne recette, riche en goût.

    Peut servir d'aperitif ou d'entree avec un bon pain croustillant!

     

  • 6. mars 2016 - 13:11
    5.0

    super pas de perte et une petite entrée sympa

  • 23. octobre 2015 - 19:03
    1.0

    Beaucoup trop d'oignons !!!

    Tout le goût de la préparation est gâchée, on ne sent même pas le goût du poulet et j'ai l'impression d'avoir gâché mes ingrédients... 

    J'ai plus qu'à racheter du poulet pour rattraper tout ça. 

  • 6. mai 2015 - 18:13
    3.0

    J ai mis qu un seul oignon et heureusement car j ai trouver que c etait déjà trop, il y avait beaucoup trop de gout qui prenait le dessus du poulet pour ma part, et pour mes convives aussi... Dommage.

  • 6. avril 2015 - 21:16
    5.0

    Apprécié par tous  tmrc_emoticons.)

  • 26. mars 2015 - 12:31

    Merci  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 25. février 2015 - 21:29
    4.0

    Tres bonne recette , de la charcuterie aussi bonne que  celle du commerce , le gras en moins  tmrc_emoticons.)