- TM 31
Ingrédients
Rillettes
- 200 g poulet cuit (reste de poulet rôti)
- 2 oignon
- 4 cornichons
- 4 oignon du pots de cornichons
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Le jus d'un ½ citron
- 2 c. à soupe bombée de fromage frais
- 1 c. à café rase curcuma en poudre
- 1 c. à café rase de poudre de piments d'Espelette
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre les oignons épluchés et coupés en deux, les cornichons et les oignons du pot de cornichons dans le "Couvercle verrouillé" puis mixer 10 sec /vit 5.
2.Mettre le poulet coupé en morceaux et tous les autres ingrédients dans le bol puis mixer 40 sec / "Sens de rotation" / vit 5.
3.Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et placer au frais au moins 1h.
Bonne dégustation !
Rillettes de poulet
Astuce
Idéal pour utiliser les restes de poulet fait au four...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette ,
idéal pour terminer les restes de poulet roti !!!
Ne pas trop forcé sur le curcuma , sinon l'aspect est fort jaune !
Cela dépends de la tailles de vos oignons, il faut 2 petits... mais merci de votre commentaire.
Merci
Tres bonne recette, riche en goût.
Peut servir d'aperitif ou d'entree avec un bon pain croustillant!
super pas de perte et une petite entrée sympa
Beaucoup trop d'oignons !!!
Tout le goût de la préparation est gâchée, on ne sent même pas le goût du poulet et j'ai l'impression d'avoir gâché mes ingrédients...
J'ai plus qu'à racheter du poulet pour rattraper tout ça.
J ai mis qu un seul oignon et heureusement car j ai trouver que c etait déjà trop, il y avait beaucoup trop de gout qui prenait le dessus du poulet pour ma part, et pour mes convives aussi... Dommage.
Apprécié par tous
Merci
Tres bonne recette , de la charcuterie aussi bonne que celle du commerce , le gras en moins