Ingrédients
- 150 gramme chorizo fort
- 100 gramme gruyère rapé ou Parmesan
- 1 œuf
- 1 pête feuilletée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol: le chorizo coupé en rondelles, le gruyère et l'oeuf. 30 sec vit 5 avec spatule..
Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée. roulez la pâte de façon à obtenir un boudin. Entreposez 1 H au congélateur pour que ça soit facile à couper.
Préchauffez le four à 210°C. coupez le boudin en rondelles de 1 cm environ. disposez sur une plaque de cuisson et enfournez 10 minutes (ça doit être bien doré).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je fais cette recette depuis plusieurs années, j'ajoute un peu de coulis de tomate pour que cela soit moins sec, tout le monde adore!
J'ai utilisé du chorizo doux. Extra. Merci.
J'ai fait cuire 11 minutes à 220 degrés dans mon four. La première fois j’ai coupé des tranches trop fines, un centimètre c'est parfait.
Merci pour la recette.
Génial et j'ai rajouté des tomates confites
Parfait, merci beaucoup ! Je l'ajoute à mon dossier apéritif !
Testés et approuvés !! Ces feuilletés sont vraiment très bon (même avec du chorizo doux !)
Merci !!
Hum moi ça me donne bien envie ! J'essaye ce soir et je vous dis !
Cette recette est TOP ! C'est délicieux . Je me suis permise de rajouter quelques herbes de provence Merciiii
Rapide et goret en goût. Très bien, fais pour les fêtes et je pense que ça va plaire.
Très bonne recette, rapide et simple. Mon melange ne s'étalait pas hyper bien mais j'ai réparti globalement, en essayant de faire vite pour ne pas faire trainer la pate feuilletée. Roulée façon Patricia pour les palmiers, impeccable. Effectivement pour la prochain fournée je mixerai qq olives denoyautées..
Are you sure to delete this comment ?