thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 orange, grosse
  • ½ jus de de citron
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • piment en poudre
  • 2 pincées de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Nettoyer le fenouil : laver et enlever éventuellement la première enveloppe si elle est abîmée et le couper en morceaux (réserver les petites feuilles qui ressemblent à de l'aneth).

    Peler et conserver une moitié pour en détacher les quartiers. Mixer l'autre moitié dans le bol 10 sec/vitesse 6. Ajouter les morceaux de fenouil et mixer 10 sec/vitesse 4, en aidant avec la spatule. Racler les parois.

    Ajouter les autres ingrédients et programmer 10 sec/vitesse 1. Décorer le plat avec les quartiers d'orange et les petites feuilles de fenouil. Servir très frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Salade fraîche de fenouil à l'orange

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?