Ingrédients
- 1 pomelo 1 pomme golden 2 carottes 1 oignon nouveau 5 bâtonnets de surimi 4 cuil. à café de mayonnaise 10 crevettes cuites décortiquées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper le pomelo en deux.
L’évider soigneusement dans le bol en gardant l’écorce qui servira de contenant.
Eplucher la pomme et les carottes et les couper en tronçons.
Couper l’oignon et ses queues en tronçons.
Couper en deux les bâtonnets de surimi.
Ajouter le tout dans le bol avec la chair du pomelo puis ajouter 2 cuil. à café de mayonnaise.
Mixer 5s / vit 5.
Remplir les écorces vides du pomelo.
Accrocher tout autour les crevettes et disposer au centre une cuil. à café de mayonnaise.
Une recette pleine de vitamines pour affronter l’hiver.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette, facile a faire et très rafaichissante.
Rapide super simple et franchement super bon. Mes invités ont adoré. merci a refaire
Rapide super simple et franchement super bon. Mes invités ont adoré. merci a refaire
merci de vrotre réponse, je vais essayer votre recette.
Les proportions sont pour deux personnes.
cette recette est pour combien de personnes. merci
tres bon !
Très raffraichissant, vraiment bon, on a adoré!
FF.
Comme il n'y avait plus de pomelos au magasin j'ai voulu tenter avec un gros pomelo chinois auquel j'ai ajouté 1 pomme golden, 10 bâtonnets de surimi, 4 cuil. à café de mayonnaise et un avocat à la place de l'oignon. Je voulais mettre des carottes mais le bol était plein !
J'ai mixé 10s vit 5. Le résultat est plus crêmeux avec l'avocat et très frais au goût.
J'ai servi dans des petites coupes et agrémenté d'une dizaine de crevettes chaque coupe .
Ma fille de 6 ans a encore plus apprécié cette recette.
Très bonne entrée toute en fraîcheur. Tout le monde a apprécié, même les enfants. Elle sera certainement bienvenue cet été.