- TM 31
Ingrédients
- 100 g saumon frais, cru
- 100 g saumon fumé
- 100 g crème liquide
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 échalotte
- 4 brins ciboulette
- persil
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
épelucher l'échalotte , la couper et la mettre dans le bol rajouter le persil et la ciboulette
mixer 10 secondes vitesse 4
rajouter les autres ingrédients et mixer vitesse 3 30 secondes
rajouter du temps si la texture est trop épaisse
à mettre au frigo 1 heure
servir à l'apéro avec des blinis (tiède)
où en entrées avec de l'avocat
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?