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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.02.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 6 carottes
  • 3 avocats
  • 1 citron
  • 50 g de crème de soja, (ou de crème fraiche ou liquide)
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de cumin en poudre
  • 3 pincées de cumin en grains
  • sel / poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre la chair des avocats dans le bol avec le jus d'1/2 citron, la crème de soja, 1 pincée de sel et de poivre et mixer 20 sec / vit 6, racler les bords du bol et recommencer 20 sec / vit.

    Mettre le crème d'avocat au fond des verrines.

    Nettoyer le bol puis mettez-y les carottes coupées en 3 morceaux, ajouter l'huile, le jus du 1/2 citron, 3 pincées de cumin en poudre, 1 pincée de sel et de poivre puis mixer 5 sec / vit 5, racler les bords puis remixer 1 ou 2 sec / vit 5 si besoin, attention de ne pas transformer les"copeaux" en bouillie!

    Mettre les copeaux de carottes sur la crème d'avocat puis parsemez-y quelques grains de cumin pour la déco et le goût!

    Idée en plus : accompagnez cette verrine d'une grosse gougère pour remplacer le pain

    aezacuisine@over-blog.com

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Verrine aux copeaux de carottes sur sa crème d'avocat

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