4.5 (15)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
10 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g Carrottes, coupées en rondelles
  • 1/2 cube bouillon kub
  • 2 c. à café rases cumin en poudre
  • 2 c. à soupe rases crème fraîche épaisse 20%
  • 40 g St Moret
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pour 20 verrrines pour un apéritif dinatoire
  1. Mettre 800 g d'eau dans le bol avec le cube de bouillon

    Trier laver et couper les carrottes en rondelles, les mettre dans le panier cuisson

    Faire cuire 20 mn T° varoma V1

    A la sonnerie égoutter les carottes , vider l'eau du bol et placer les carrottes cuites dans le bol, ajouter le cumin , la crème fraiche et le St Moret , sel et poivre et mixer 1 mn V8 en tenant le couvercle

    Verser la préparation dans des verrines pour servir à l'apéritif

    Placer au frais

    Avant de les servir , parsemer de graines de sésame

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

verrine carottes /cumin

Imprimer:

Mes commentaires