- TM 31
Ingrédients
- 500 g Carrottes, coupées en rondelles
- 1/2 cube bouillon kub
- 2 c. à café rases cumin en poudre
- 2 c. à soupe rases crème fraîche épaisse 20%
- 40 g St Moret
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 800 g d'eau dans le bol avec le cube de bouillon
Trier laver et couper les carrottes en rondelles, les mettre dans le panier cuisson
Faire cuire 20 mn T° varoma V1
A la sonnerie égoutter les carottes , vider l'eau du bol et placer les carrottes cuites dans le bol, ajouter le cumin , la crème fraiche et le St Moret , sel et poivre et mixer 1 mn V8 en tenant le couvercle
Verser la préparation dans des verrines pour servir à l'apéritif
Placer au frais
Avant de les servir , parsemer de graines de sésame
pour 20 verrrines pour un apéritif dinatoire
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente idée en verrines apéritives originales et excellentes merci pour le partage
Excellent, frais. Réalisé en version froide pour un apéritif dînatoire. Aucune verrine ne restait. Je n’avais plus de fromage type saint Moret , j’ai remplacé par du Boursin et diminué de moitié le cumin, c’etait Délicieux. Je recommencerai en suivant la vraie recette la prochaine fois.
Très bon ! Merci
Verrines faites pour Noël, elles ont eu un franc succès. Samedi, j'ai du monde, j'en refais !
Super ces verrines. Faites la veille elles ne tiennent bien et ont été appréciées.
Pas aimé cette recette, trop fort en cumin
Préparation rapide.
Recette faite à l'identique et préparée la veille.
Originale et très appréciée par les convives.
CAROTTES AU CUMIN
Super bon !
Deja les carottes : j aime !
Mais la : super bon !
Fait la recette par moitié et dégusté chaud = un régal , Merci !
C est moi !
Super mer i pour la recette chips au parmesan
C est sympa de nous l avoir partagé !
Bon je vais essayer les carottes au cumin mais à deguster chaude et avec le poulet à la bière !
Bon dimanche
C est moi !
Chips de parmesan : parmesan rape etale sur une plaque 10 min a 180 degres au four
bonjourJ'envisage de faire ces verrines mais de congeler la préparation car il me faut plus de 80 verrines. est ce envisageable de congeler et décongeler le matin même avant de mettre dans les verrines?