Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 25 g farine
- 25 g chapelure
- 50 g beurre
- 50 g parmesan rapé
- 25 g tomates séchées
- sel
- poivre
- 1 c. à café bombée d'Herbes de Provence
- huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les légumes et les couper en morceaux.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes vitesse 5 (ils doivent être en petits dés comme les crudités Thermomix).
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et griller rapidement les légumes. Saler, poivrer.
Réserver.
Mixer les tomates séchées 5 secondes vitesse 8, puis ajouter dans le "Couvercle verrouillé" le beurre, la chapelure, la farine et le parmesan.
Ajouter un peu de poivre et d'herbes de provence (pas de sel, car le parmesan en apporte suffisamment).
Mixer 1 minutes en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à la vitesse 4.
Réserver le crumble obtenu dans un plat allant au four.
10 minutes avant de servir, faire réchauffer les légumes dans la sauteuse et cuire le crumble dans un four préchauffé à 180°.
Dans les verrines, répartir les légumes tièdes et les recouvrir de crumble.
Servir aussitôt !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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