Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
15 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

250 g de mascarpone - 4 tranches de truite fumée - oeufs de truite - 3 blancs d'oeuf

  • gramme truite fumée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le fouet dans leCouvercle verrouillé monter les blanc d'oeufs en 4 mn à vit 3.5/4. Pendant ce temps, couper les tranches de truite fumée en petits morceaux. Réserver.


    A l'arrêt de la minuterie, verser les blancs en neige dans un saladier. Nettoyer le Couvercle verrouillé, mettre le mascarpone et mixer 15 seconde à vit 4.


    Incorporer délicatement aux blancs en neige puis ajouter la truite fumée.


    Verser dans des verrines apéritif et décorer de quelques oeufs de truite. Réserver au frais puis déguster.


    Cette préparation peut également servir d'entrée, il suffit de la verser dans des verrines plus grandes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

verrines apéritif à la truite fumée

Imprimer:

Mes commentaires