Ingrédients
250g de mascarpone - 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse - 120g de rillettes de canard - gâteaux apéritif genre "tuc"
- gramme mascarpone
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le du thermomix, mettre 10 tucs et mixer 5 seconde à vitesse 2. Réserver. Essuyer le y mettre le mascarpone, les rillettes et la crème fraiche qui permettra au mélange d'être plus onctueux. Mélanger 15 seconde à vitesse 3. Verser dans des verrines apéritif, et parsemer de miettes de tucs. Mettre au frais et déguster. Cette préparation peut être préparer la veille. J'ai testé pour les fêtes de Noël, tout le monde a aimé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?