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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
20 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.12.2011
modifié: 19.12.2011

Ingrédients

250 g de mascarpone - 150 g de crème de saint agur - 1 paquet de magret fumé - 3 blancs d'oeufs - sel

  • gramme saint agur

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé du thermomix, mettre le fouet, les blancs d'oeuf et le sel. Mixer 4 mn vit.3.5/4.


    Pendant ce temps, couper les tranches de magret fumé en petits morceaux et réserver.


    A l'arrêt de la minuterie, réserver les blancs dans un saladier. 


    Dans le  Couvercle verrouillé du thermomix, mettre le mascarpone et le saint agur et mixer 15 sec à vit.4.


    Incorporer le mélange aux blancs en neige et verser dans des verrines.


    Ajouter les morceaux de magret fumé sur le dessus, réserver au frais et déguster.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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verrines apéritif saint agur/magret fumé

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Mes commentaires

  • 5. mars 2016 - 20:43

    Très bon mais même en petites verrines nous avons trouvé cela écoeurant.je me suis servie de la crème le lendemain sur des tartines grillées avec des lamelles de poire dessus. Très bon aussi.

  • 10. février 2016 - 15:57

    Recette testée ce WE , très bon , mais , effectivement trop liquide , j'essaierai avec du st agur ( à la place de la crème de st agur)

  • 4. janvier 2016 - 14:39
    5.0

     

    Très bon, j'y ai ajouté des noix concassées, sur le dessus (après avoir fait la photo tmrc_emoticons.;))pour le côté croquant Love

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 6. novembre 2015 - 11:41
    5.0

    Variante : J'ai battu les blancs après avoir mélangé le mascarpone et le St Agur, comme ça ils n'ont pas eu le temps de rendre du liquide et c'était parfait. J'ai remplacé le magret par des lamelles de jambon cru au poivre.

    Tout le monde s'est régalé 

  • 2. août 2015 - 14:10
    5.0

    Bonjour, comme l'aspect liquide était fort présent dans les commentaires; j'ai remplacé la "crème" de saint agur par un saint agur classique. La consistance est nettement mieux. La seule chose est qu'il faut bien mixer car sinon il reste des morceaux pour ceux qui aimeraient moins. Merci pour cette recette que je garde! :laughing out loud:

  • 23. novembre 2014 - 22:18
    5.0

    Excellent.  Effectivement,  c'est un peu liquide mais vraiment très bon

  • 20. janvier 2014 - 23:16

    tmrc_emoticons.((bon mais beaucoup trop liquide.......dommage

     

  • 1. janvier 2014 - 17:48
    4.0

    bonne association de goûts mais il faudrait réduire ( à mon goût ) les quantités de mascarpone / saint agur car ça peut vite devenir écoeurant et nous empêche d'en prendre une deuxième!!!!

  • 30. décembre 2013 - 12:31
    3.0

    J'ai réalisé ces vérines pour Noël mais en utilisant de la crème fraîche épaisse et du bleu assez fort, cela a bien plu !

    tmrc_emoticons.)

    filau Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  • 30. décembre 2013 - 00:22
    4.0

    Trés bonne recette et simple à réaliser. Elle a fait l'hunanimité auprés de mes convives pour Noel, moi je n'aime pas trop les fromages persillés mais en petite quantité ça passe bien.

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