- TM 31
Ingrédients
- 600 g de farine
- 300 g d'eau tiède
- 50 g de miel
- 5 g de maïzéna
- 1 sachet de levure de boulanger deshydratée
- 1 pincée de sel, des graines de sésame
pochage
- 2 litres d'eau
- 1 càs de maizena
- 1 càs de miel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l’eau et la levure pour 3mn, 37, 3. Ajouter la farine, le miel, la maizena et le sel pour 6mn, bol fermé, épi. Sortir la pâte, former 6 pâtons et les rouler jusqu’à obtenir des boudins. (Les sceller grâce à un peu d’eau). Les laisser reposer 1h minimum. Ensuite, faire bouillir l’eau, la maizena et le miel. Lorsque l’eau bout, y plonger un bagel et lorsqu’il remonte à la surface, le retourner pour 30s supplémentaires. Le poser sur une plaque de four, le recouvrir de graines de sésame. Lorsque tous sont précuits, les cuire 20mn à 210.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Pendant les vacances, j'ai adoré pouvoir profiter de mes copines. A domicile, chez elles, à midi, pour le goûter ou le dîner, nous savons nous retrouver autour d'un verre, d'un gâteau ou d'un bon repas. Et un de ces midis, nous avons dégusté un bagel sur Avignon, ce qui m'a fait me souvenir combien j'aimais ça. Il fallait donc que j'en refasse ! Et puis, en y réfléchissant bien, dans mon énorme collection de livres de cuisine, je devais bien avoir une petite recette qui traînait... Dès le lendemain (non, je ne suis pas obsessionnelle!), j'ai préparé ces bagels sachant que nous organisions un pique-nique près du lac. Comme ça, il ne restait plus qu'à nos amis la tâche de les garnir en fonction de leurs goûts. Succès assuré !
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