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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 0,200 litre lait
  • 75 g beurre
  • 1 c. à café rase sel
  • 2 c. à soupe sucre
  • 300 g farine
  • 1 cube levure`
  • 100 g raisins secs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Lait et levure Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et 2 min à 37degré.

    Ajouter les autres ingrédients sauf raisins et Mode pétrin"Mode pétrin" pendant 3 min.

    Ajouter les raisins et Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" pendant 20 secondes

    Façonnez dans les moules pour  baguettes et laisser lever.

    Passer au four à 200 degré.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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baguette viennoise aux raisins secs

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