thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
25 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

2 oeufs

  • 240 g farine
  • 120 g sucre
  • 1 c. à café rase levure
  • 1 c. à café rase miel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Melanger tous les ingredients dans le bol, puis 2 minutes vitesse 4

    Prechauffer le four a 180ºC, verser dans un moulecake puis enfourner pendant 30 minutes.

    A la sortie du four,  demouler sur une plaque

    Couper des tranches de 5mm environ puis les poser une feuille papier cuisson ou une feuille cuisson

    Faire sécher a 150º 1minute 30 puis tourner chaque tranche pour refaire secher 1m30

    Les stocker dans une boite en plastique

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Astuce

Vous pouvez ajouter a la pate 90gr de fruits secs, des petites graines ou tout autre parfums

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscotte

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. février 2015 - 16:20

    Merci pour cette recette de biscotte excellente!

  • 29. octobre 2014 - 00:08
    2.0

    Ca m'a semblé beaucoup aussi le sucre. Du coup j'ai essayé avec 50 g de sucre. 

    Resultat pas terrible : ca n'a pas levé, c'etait pas vraiment cuit (encore pâteux)... Par contre niveau goût c'était deja tres sucré avec ces 50 g. 

  • 29. août 2014 - 08:55

    cela me semble beaucoup 120 g de sucre pour 240 g de farine. Avez-vous essayé avec moins de sucre ?

Are you sure to delete this comment ?