- TM 31
Ingrédients
2 oeufs
- 240 g farine
- 120 g sucre
- 1 c. à café rase levure
- 1 c. à café rase miel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Melanger tous les ingredients dans le bol, puis 2 minutes vitesse 4
Prechauffer le four a 180ºC, verser dans un moulecake puis enfourner pendant 30 minutes.
A la sortie du four, demouler sur une plaque
Couper des tranches de 5mm environ puis les poser une feuille papier cuisson ou une feuille cuisson
Faire sécher a 150º 1minute 30 puis tourner chaque tranche pour refaire secher 1m30
Les stocker dans une boite en plastique
Astuce
Vous pouvez ajouter a la pate 90gr de fruits secs, des petites graines ou tout autre parfums
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette recette de biscotte excellente!
Ca m'a semblé beaucoup aussi le sucre. Du coup j'ai essayé avec 50 g de sucre.
Resultat pas terrible : ca n'a pas levé, c'etait pas vraiment cuit (encore pâteux)... Par contre niveau goût c'était deja tres sucré avec ces 50 g.
cela me semble beaucoup 120 g de sucre pour 240 g de farine. Avez-vous essayé avec moins de sucre ?
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