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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
5 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.11.2012
modifié: 26.11.2012

Ingrédients

cake

  • 200 g beurre
  • 150 g sucre
  • 4 oeufs
  • 100 g cerises confites
  • 100 g raisins blonds
  • 150 g macédoine de fruits confits
  • 50 g d'orange confite
  • 300 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • rhum pour faire macerer les raisins

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. la veille faire macerer les raiins dans le rhum.

    2. Beurrer les bocaux de confiture.

    Préparer la pâte :

    3. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre les oeufs et le sucre et régler 30 s/ vit 4

    4. Ajouter la farine, la levure, et le beurre, régler 30 s/vit 4

    5. Ajouter les fruits confits et les raisins et régler Sens de rotation"Sens de rotation" 15 s/vit 2

    6.Verser un peu plus de la moitié de la pâte dans les bocaux et mettre au four th 6 pendant environ 40 mn (surveiller la cuisson)

    7. Dès que les cakes sont cuits, les sortir du four et mettre les couvercles.

    Ces cakes se conservent 3 mois

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CAKE ANGLAIS en bocaux

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