Ingrédients
Faluches
- 360 gramme d'eau
- 2 paquets De levure de boulanger sèche maïzena
- 1 c. à café rase sel
- 600 gramme farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Verser l'eau dans le bol avec la levure et programmer 2 min/37°/vit3.
Ajouter la farine et le sel en dernier puis programmer 4 min sur "Mode pétrin" .
Façonner 9 à 10 boules, les déposer sur la plaque du four avec du papier sulfurisé et laisser lever environ 1h30.
Prechauffer le four à 180°C, soupoudrer les faluches de farine et enfourner environ 15 min. Elles doivent rester blanches et moelleuses.
Astuce
CONSEILS GOURMANDISES
Se déguste au petit déjeuner après les avoir ouvertes et tartinées généreusement de beurre et de cassonade et passées au four juste le temps de faire fondre la garniture. Ne pas laisser dorer et toujours consommer moelleux.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?