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Ingrédients
10 portion/s
Harcha
- 400 g semoule fine
- 80 g beurre fondu
- 2 pot de yaourt nature
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe sucre en poudre
-
6
15min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- TOUT LES INGRÉDIENTS SEC "Couvercle verrouillé"
400g de semoule fine dans le bols
sucre en poudre
sachet vanille
sachet levure chimique
30seconde/vitesse4
ensuit rajouter les 2 pots de yaourts
Vitesse4 /30seconde
faires des boule aplatie et cuire les deux coter
Harcha
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Rajoute de la semoule fine pour les cuire
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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