Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Cheesecake Kinder Bueno
- 230 g biscuit
- 60 g beurre fondu
- 250 mascarpone
- 250 crème liquide 30%
- 60 sucre glace
- 12 Kinder Buenos
- 150 g chocolats noir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Ajouter les biscuits mixés 10 secondes vitesse 10
Ajouter le beurre fondu mélanger le tout écraser vers la moule aplatir ensuite mettre dans le congélateur 10 minutes
Nettoyer le bol mettre le fouet ajouter la mascarpone la crème liquide et le sucre glace fouetté une minute 30 vitesse 4 puis refléter jusqu'à obtenir une creme
Écraser les biscuit Kinder Bueno à la fourchette mélangez-le à la crème ajoutez tout ça sur les biscuits écrasés etaler bien avec une spatule mettre au congélateur
Rajouter 150 g de chocolat noir pour la décoration fondue ensuite rajouter les deux Kinder Bueno pour la décoration
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Bonjour,
Combiens de temps vous le laisser au congelateur, avant de rajouter le chocolat fondu merci