thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Fondants aux chocolat

  • 600 g chocolats noir
  • 600 g beurre
  • 500 g sucre
  • 100 g farine
  • 9 Oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol du Thermomix ajouter le chocolat noir et le beurre faire fondre pendant 20 minutes à 100 degrés vitesse 2

    Nettoyer le bol ajouter le fouet mettre les œufs et le sucre fouetter pendant 5 minutes vitesse 3,5 ensuite fouetter une minute en ajoutant de la farine

    Remplir dans des moules enfourner au four à 180° pendant 10 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondants aux chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: