Temps de préparation
30min
Temps total
1h 0min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
- TM 6
published: 28.11.2023
modifié: 30.11.2023
Ingrédients
Tarte Amandine aux poire
- 370 g farine
- 100 g de sucre poudre
- 200 g beurre
- 1 Oeuf
- 1 Sachet vanillé
Pour la crème d’amande
- 70 g sucre
- 70 g poudre d’amande
- 70 g beurre
- 10 g maizena
- 2 Oeuf
- 3 poires
- 100 g amande effilées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le dans le bol le sucre et pulvériser 10seconde /vitesse 10
- Ajouter le beurre la farine la vanille et l'œuf mélange 25seconde/vitesse 5 et réserver
Former une boule sans la pétrir et laisser reposer - Mettre tout les ingrédients et mélanger 1 minute /vitesse 3
- Etaler la pate sur votre moule versé la creme d'amandes rajouter par dessus les poir coupe en lamelles Rajouter les amande effilées
Enfourner 180dregre 30 minute
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires