Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 15min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
pain à la poêle
- 320 g eau
- 15 g sucre
- 1 c. à soupe levure boulangère sèche
- 200 g semoule de blé dur, extra fine
- 300 g farine
- 10 g sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'eau, le sucre et la levure "Sens de rotation" 2 min 37 degré. Ajouter la semoule, la farine et le sel "Mode pétrin" 4 min. Laisser reposer la pâte pendant 2 heures. Formez vos pain de la taille souhaitée et laisser poser 30 min. Cuire à la poêle à feu moyen.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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