- TM 31
Ingrédients
Pain
- 420 gramme eau
- 200 gramme farine de riz
- 50 gramme farine de maïs
- 100 gramme farine de sarrasin
- 1 c. à café bombée sel
- 15 gramme levure de sarrasin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire chauffer la levure dans 420 grammes d'eau pendant 2 minutes à 37 degrés en fonction "Vitesse mijotage"
Mettre alors les trois types de farine et pétrir pendant 2 voire 3 minutes. "Mode pétrin"
Versez le tout dans un moule en silicone légèrement huilé.
Laissez reposer dans un endroit sec - dans le four par exemple - pendant 8 à 10 heures , la pâte montera légèrement - pas comme un pain traditionnel - puis cuire alors 55 minutes - thermostat 200 avec un petit ramequin rempli d'eau.
Le laisser alors refroidir sur une grille
Ce pain peut être consommé en cas de candida albican car aucune levure de boulanger ni gomme de gar
Pain sans gluten à la levure de sarrasin
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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