Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 13.10.2016
modifié: 13.10.2016
Ingrédients
Pâtes margarita et lardons
- 400 g de pâtes
- 125 g de lardons
- 8 champignons de Paris
- 250 g de tomates cerise
- 1 boule de mozzarella
- 1 branche de basilic
- 50 g de Parmesan
- gros sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Porter à ébullition une grande quantité d'eau dans une grande casserole.
- Saler l'eau au gros sel. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante et les faire cuire le temps indiqué par le fabricant.
- Pendant ce temps, faire revenir les lardons à sec dans le bol 3 min/Varoma/"Sens de rotation" /vitesse 1 puis ajouter les champignons de Paris émincés 3 min/Varoma/"Sens de rotation" /vitesse 1 et enfin les tomates cerise coupées en deux 3 min/100°C/"Sens de rotation" /vitesse 1. Ajouter la boule de mozzarella coupée en petits dés, poivrer et mélanger 2 min/"Sens de rotation" /vitesse 1.
- Egoutter les pâtes dans un égouttoir. Les verser dans le saladier de service avec le contenu du bol, le basilic ciselé et le parmesan. Mélanger et servir aussitôt.
Astuce
Recette tirée du livre "On mange quoi ce soir ?"
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci pour ce commentaire !
"Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "
simple , rapide et bon