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Temps de préparation
0min
Temps total
20min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.02.2011
modifié: 15.01.2012

Ingrédients

  • 125 g de coquillettes
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 échalote
  • 200 g de tomates pelées, et leur jus (une demi-boîte)
  • 125 g d'eau
  • Sel, poivre, basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placer la mozzarella, coupée en 4 dans le bol : mixer 3s à vitesse 4. Réserver. Placer tous les autres ingrédients dans le bol, sauf les pâtes. Mixer 10s à vitesse 5 puis programmer 7mn, 100, mijotage. Ajouter les pâtes et programmer le temps noté sur le paquet de pâtes. Programmer 100, FSI, mijotage. Servir recouvert de la mozzarella.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Pâtes tomates, mozzarella et basilic

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Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 10:09

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 10. juillet 2016 - 21:49
    3.0

    Bon mai pas exceptionnel

  • 24. juin 2016 - 14:59
    5.0

    Merci pour cette recette! La mozzarelle fondue sur les pâtes chaudes est un regal!!! Je la mets dans mes favoris!

  • 10. avril 2015 - 22:14
    5.0

    Très simple mais rapide et très bon!

  • 30. juin 2014 - 15:54
    4.0

    simple et efficace! merci pour cette recette rapide qui est idéale quand on ne sait pas que faire à manger!

  • 16. avril 2012 - 16:48
    4.0

    Je préfère d'habitude car là, mes pâtes n'étaient pas assez cuitent.

  • 16. octobre 2011 - 13:52

    Qd on est à court d'idée, cette recette tombe à point nommé car gouteuse, hyper simple & rapide. J'ai en revanche préféré couper la mozzarella à la main pour éviter le côté bouillie que je n'avais pas apprécié la 1ère fois que j'ai exécuté cette recette.

    Cotte-Cotte

  • 9. juillet 2011 - 15:44

    perso, je l'ai mis pendant la recette mais ai-je eu raison ? tmrc_emoticons.D Mystère et boule de gum

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 9. juillet 2011 - 13:29

    Bonjour

    moi je ne sais jamais si je dois mettre le gobelet pour cuire ou non.

    merci pour votre aide

    Mixingbowl closed


    Toupie17

  • 17. mars 2011 - 14:02

    c'est chouette ce genre de message ! et c'est sûr que pour les garçons... les coquillettes... encore que... moi j'ai réussi tmrc_emoticons.D

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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