Ingrédients
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 petits oignon
- 120 g de riz
- 4 gobelets d'eau
- 1/2 cube de, kubor
- 1 càs de curry
- Des raisins secs
- 1 càc de sel
- Poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer l’oignon dans le bol : 5s, vit 5. Racler les parois. Ajouter l’huile d’olive et programmer 4mn, 100, vit 4. Rincer le bol. Y introduire l’eau, le kubor, le sel, le poivre et le curry. Mettre le panier en place avec le riz dedans. Enfin, poser les oignons fondus sur le riz. Programmer 10mn, 100, 5. Ajouter les raisins par l’orifice. Programmer encore 10mn, 100, 5. Vider le bol et servir le riz.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est programmé pour ce soir. De l'odeur ça doit être trop bon
Sans problème personnellement je fais soit avec du thai soit du basmati
Très bonne recette ! Rien a changé
Reçette tres agréable , nouvelle! Merci pour le partage.
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très sympa! À refaire sans hésitation
mon fils en a fait juste en remplaçant l'oignon par de l'échalotte , c'est délicieux
Cette recette est depuis très longtemps dans mes favoris, je la réalise très très souvent. Mon homme l' adore! Néanmoins je tiens à préciser qu au début pour faire risoler l oignon je mets vitesse 1 au lieu de 4. Sinon les oignons sont projetės contre les parois et les couteaux tournent dans le vide.
Bonsoir
Recette appetissante mais faut il mettre le gobelet dessus
Car mon riz n est pas cuit
Merci
Un délice tous le monde a adoré
Merci du partage. Mis dans mes favoris