Ingrédients
- 5 oeufs
- 200 g de cerneaux de noix, (150 G+50 GR)
- 150 g de sucre en poudre
- 1 PINCEE DE SEL
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°(THER 6)
METTRE TOUS LES INGREDIENTS DANS"Couvercle verrouillé" . SAUF LES 50GR DE NOIX
MIXER 30 SEC /VIT 6
AJOUTER LES NOIX EN MORCEAUX ET MIXER 5 SEC / VIT 1 .
VERSER LE MELANGE DANS UN MOULE A GATEAU ROND BEURRE
CUIRE AU FOUR 40MIN A 180° (THER 6)
verifier la cuisson en piquant une lame de couteau qui doit ressortir seche.
DEGUSTER CE BISCUIT REFROIDI OU TIEDE AVEC UNE CREME ANGLAISE .
BON DESSERT .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon gâteau
Facile à faire, et vraiement excellent, j'ai mis moins de sucre, cependant, comme le suggèrent commentaires
Une amie me l'a conseillée j'ai mon robot depuis hier je l'ai testée aujourd'hui, un délice
délicieux avec une crème anglaise, toute la famille a aimé, merci du partage. patricia
Patricia 🏖
J'aime beaucoup ...j'ai fait dans des moules tartelettes ....je garde precieusement cette recette simple et delicieuse ...merci beaucoup
Patricia
bonjour non aucun erreur ;dans ma recette un lien a ete ajouter pour vous montrer que la recette est bien comme ça . VOILA BONNE DEGUSTATION .
LA CUISINE FACILE "Vitesse mijotage"
bonjour ; la recette est comme ça ; j ai mis un lien avec la meme recette ; vous verrez que je n ai rien oublie dans les ingredients apres chacun pour l ameliorer sil a envie ( levure ou autres mais je ne connais pas le resultat avec ses changements )
LA CUISINE FACILE "Vitesse mijotage"
http://www.recettesapprouvees.com/recette-biscuit-aux-noix-au-thermomix.php
pour les douteurs pour la recette de ce gateau aux noix sans levure voici la meme recette mis en lien ci dessus ; comparer les ingredients .
LA CUISINE FACILE "Vitesse mijotage"
Il est excellent avec seulement 100 g de sucre
Fabienne
sauf erreur de ma part , il semblerait qu il y manque 1/2 paquet de levure dans les ingrédients
Are you sure to delete this comment ?