4.7 (93)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
55min
Temps total
55min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.08.2010
modifié: 03.09.2017

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 150 gde sucre ou 75 g de sirop d'agave
  • 6 oeufs entiers
  • 1/2 sachet de levure chimique ou 1 c à s de bicarbonate alimentaire
  • 50 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6), Mettre le chocolat et le beurre en morceau dans le bol 3min30 à 50°C, vit 2. Ajouter le sucre et les oeufs et régler 45s vit 3. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule puis ajouter la levure (ou le bicarbonate) et la farine et régler 20s vit 4. Mettre dans un moule à cake et cuire environ 50min à 180°C Servir avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille par exemple

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires