- TM 31
Ingrédients
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au carambar (poulain)
- 125 g de beurre demi sel mou
- 50 g de sucre
- 75 g de sucre roux
- 175 g de farine
- 1 càc de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180. Couper le chocolat en copeaux. Placer tous les ingrédients dans le bol sauf le chocolat pour 25s, 5. Ajouter le chocolat et mélanger à nouveau 1mn, sens inverse, 4. Laisser reposer une bonne heure au frais. Ensuite on forme des petites boules qu'on pose sur la plaque de cuisson en les espaçant bien. Cuire 12 mn. Les cookies doivent être dorés sur les bords et encore souples. Les laisser refroidir sur la plaque une dizaine de minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
J'avais acheté du chocolat fourré au carambar pour réaliser le (super!) gâteau d'anniversaire de mon frangin (pinata cake). Mais, comme j'avais vu large, il me restait pas mal de ce fameux chocolat... que j'ai recyclé dans ces cookies au chocolat au carambar. L'alliance du chocolat et du carambar fonctionne à merveille auprès de mes papilles et de celles de mes gourmands. Je vous recommande la recette.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr