Ingrédients
- 200 g de farine
- 180 à200 g de sucre, selon le goût
- 4 oeufs
- 1 l de lait entier
- 1 pincée de sel
- beurre salé pour beurer l moule
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le TM 3mn\V5
Un plat en terre bien beurré au beurre salé(bretagne oblige)
chauffer le four à 250°.Mettre le far pendant 10mn, puis baisser à 200° suivant le four pendant 45 à55mn toujours suivant le four.mais attention il ne faut pas qu'il brûle. Le far va d'abord gonfler puis il retombera en refroidissant.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une tuerie!
J’ai ajouté des pépites de chocolat...juste par gourmandise.
il est parti en un éclair !
merci pour cette recette.
bon appetit.chez nous on aime nature mais de temps en temps on peut y mettre des pruneaux ou des raisins secs.bien les fariner et les mettre par dessus pour les empêcher de tomber tous au fond.
Chantal
Un délice !! Merci bcp pour votre recette . Je n'avais que trois œufs et c'était parfait tout de même. J'y ai mis des pruneaux 😊
Far excellent - Recette approuvée . Merci Pour le partage.
Je l'ai faite et réussie !!!
Toute ma petite famille a aimé, chouette !
Merci à vous d'avoir essayé ce far breton .A chaque fois que je le fais je n'en ai que des compliments.Régalez-vous !
Chantal
Je vais l'essayer trés bientôt et je la garde dans mes recettes. mais j'essairais avec fruits et sans fruits.
Merci beaucoup et aussi a toutes celles qui laissent des commentaires.
Noemi.
Merci pour cette excellente recette ! Enfin un vrai far Breton !
Bonne recette réalisée plusieurs fois avec des pruneaux toujours un succés
Chantal