thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
12 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 120g sucre
  • 3 oeufs
  • 200g chocolat noir
  • 60g farine
  • 150g beurre
  • 1cac levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre.


    Dans le Couvercle verrouillé mettre le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le sucre vanillé.


    Mixer 30 sec vit 5


    Incorporer le melange chocolat/beurre fondu.


    Mixer de nouveau 20 sec vit 5


     


    Verser le tout dans un moule à manqué beurré et fariné.


    Enfourner pour 20 minutes à 180°


     


    Les décorations sur le gateau sont réalisées en pate d'amande et bonbon réglisse.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat façon poisson d'avril

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires