- TM 31
Ingrédients
La pâte
- 300g de pain rassis
- 150g de poudre d'amande
- 10g de levure
- 200g de sucre
- 80g de farine
- 75g de beurre
- 4 grosses pommes
- Vanille et cannelle
- 75g de raisins secs
- 400ml de lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer le pain rassis avec la poudre d'amandé. Ajouter le sucre la farine et la levure et mixer. Ajouter le beurre la cannelle et la vanille et mixer. Racler les parois et re mixer, ajouter le lait tout en continuant à mixer. Ajouter les raisins et 1 pomme et demie éplucher et couper en petits morceaux et mélanger dans le bole a la main avec une cuillère. Préchauffer le four à 180. mettre la pâte dans un plat et égaliser le dessus avec une spatule. Couper le reste des pomme en tranche et les disposer sur le dessus. Ajouter un peu de sucre roux sur le dessus et mettre en four en mode chaleur tournante pendant 30-40 minutes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour j'ai bien envie de tester votre recette qui me permettrait de ne plus jeter le surplus de pain rassis... merci à suivre donc .
Stéphanie
Are you sure to delete this comment ?