thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
45min
Temps total
1h 0min
Portion
24 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

madeleines

  • 200 g sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 200 g farine
  • 1 zeste de citron
  • 1 paquet sucre vahiné
  • 1 pincée sel
  • 150 g beurre, + 30g pour le moule

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le sucre et les oeuf et mixer 10seconde vitesse 6, puis vitesse 2 incorporer la farine le sel, le beurre fondu,le sucre vahinée et le zeste de citron.

    Beurrer les moule et les farine, verser la pâte dans les moule a 2/3 environ puis les mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

    Préchauffer le four a 180°c et mettre le moule dans le bas du four et laisser cuire 15 minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

madeleines

Imprimer:

Mes commentaires