- TM 31
Ingrédients
madeleines
- 200 g sucre semoule
- 3 oeufs
- 200 g farine
- 1 zeste de citron
- 1 paquet sucre vahiné
- 1 pincée sel
- 150 g beurre, + 30g pour le moule
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le"Couvercle verrouillé" le sucre et les oeuf et mixer 10seconde vitesse 6, puis vitesse 2 incorporer la farine le sel, le beurre fondu,le sucre vahinée et le zeste de citron.
Beurrer les moule et les farine, verser la pâte dans les moule a 2/3 environ puis les mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four a 180°c et mettre le moule dans le bas du four et laisser cuire 15 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Les madeleines sont assez bonnes mais un peu compactes et pas assez gonflées à mon goût.
delicieuses madeleines
Bonsoir, j'ai testé la recette de la clé et mes amis ont adorés. Mais elles n'étaient pas si bien gonfflés. A re-tester avec la recette du livre Dans la recette de la clé, pas de levure.
mes madeleines ne sont pas terribles la pate est trop compact je vais reesayer
je fais cette recette aujourd hui n'ayant pas de citron j'ai mis une càs de fleur d'oranger verdict demain