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Temps de préparation
20min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

farine

  • 100 g farine
  • 100 g sucre
  • 5 oeufs
  • 400 g gelée de framboises
  • 300 g crème liquide
  • 4 g agar-agar

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pour la génoise
  1. Mettre les oeufs et le sucre dans le robot Thermomix équipé du fouet, programmer 3  min vitesse 3 à 37°, puis 3 min vitesse 3.


    Ajouter la farine et programmer 30 sec vitesse 3.

  2. Pour la mousse
  3. Faire chauffer 200 g de gelée à 90° pendant 2 minutes puis ajouter 2 g d'agar-agar et continuer la cuisson 2 minutes à 80° en remuant


    Monter la crème en chantilly et ajouter la gelée de framboise préalablement refroidie.

  4. Pour le glaçage
  5. Chauffer 200 g de gelée 2 minutes à 90° et ajouter 2g d'agar-agar en continuant la cuisson à 80° encore 2 minutes.


  6. Montage
  7. Découper un cercle de génoise de la grandeur du cercle (environ 25 cm), ajouter la mousse de framboise, laisser refroidir et verser le glaçage.



    et ensuite bonne dégustation....


Astuce









Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gateau aux Framboises

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