Ingrédients
génoise
- 100 g 50g de lait de soja ou autre
- 150 g creme soja liquide
- 50 g margarine végétale (st hubert bio)
- 100 g sucre vanillé en sachet, fait au thermomix
- 12 g levure chimique
- 200 g farine
coulis de fraises
- 250 g fraises
- 20 g sucre vanillé en sachet
- 2 g agar-agar
ganache chocolat
- 200 g de chocolat noir patissier
- 50 g margarine végétale (st hubert BIO, vitaquel...)
- 1 c. à café bombée café soluble décaféiné
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°/200°
Mettre le lait et la margarine dans le "Couvercle verrouillé" . Programmer 4 minutes, 70°, vitesse 3
Rajouter la farine, le sucre, la creme liquide, la levure et mixer 15 secondes vitesse 4/5 jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.
Mettre le papier cuisson sur le fond du plat et verser la préparation.
Mettre au four durant 15 minutes. Une fois cuite, sortir et retourner le plat afin que la génoise s'applatisse en refroidissant.
Couper la génoise en quatre et en deux sur l'epaisseur. Réserver
génoise
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
la recette n'est pas complète!!!!!
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