Ingrédients
- (A) : 120 g beurre, + 250 G LAIT + 1 CUBE LEVURE
- (B) : 700 g farine, + 160 G SUCRE + 2 OEUFS + 150 G RAISINS + 1 càc SEL
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
(A) : 120 G BEURRE + 250 G LAIT + 1 CUBE LEVURE >>>> "Couvercle verrouillé" 37° 3.30 MIN VIT 2
RAJOUTER A CETTE PREPARATION (A) LES INGREDIENTS SUIVANTS (B)
(B) : 700 G FARINE + 160 G SUCRE + 2 OEUFS + 150 G RAISINS + 1 càc SEL
>>>>> "Couvercle verrouillé" 2.30 MIN "Mode pétrin" puis 10 SEC "Sens de rotation" VITESSE 2
LAISSER GONFLER DANS UN ENDROIT CHAUD PENDANT 2 H.
BATTRE DE NOUVEAU POUR FAIRE REDESCENDRE LA PATE.
BIEN BEURRER LE MOULE A KOUGELHOPF, DEPOSER UNE AMANDE MONDEE DANS CHAQUE CANNELURE DU MOULE.
VERSER LA PATE DANS LES MOULES (bien séparer en deux la pate), ET REFAIRE GONFLER ENVIRON 2 H
CUIRE 180° TH6 PENDANT 50 MIN AU FOUR TRADITIONNEL (mettre un récipient d'eau pour la vapeur).
ET BONNE DEGUSTATION A TOUS
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci mon moule fait 27 cm ext et 21 inter, et ayant vérifier une recette dans le livre mille et une pâtes, ils en réalisent un avec 750 gr de farine donc ça devrait le faire avec votre recette,
EN FAIT, QUAND LA PREPARATION (A) EST TERMINEE :
RAJOUTER LES INGREDIENTS (B) A CETTE MEME PREPARATION
A BIENTOT
"Vitesse mijotage" SANDRINE "Couvercle verrouillé"
AVEC NOTRE RECETTE, CELA FAIT 2 KOUGELHOPF DE 750 G ENVIRON
nos 2 moules font 21cm de diamètre extérieur / 17cm de diamètre intérieur
IL VAUT MIEUX A LA RIGUEUR NE FAIRE QUE LA MOITIE DE LA RECETTE, CAR JE NE SAIS PAS S'IL EXISTE DES MOULES ASSEZ GROS pour 1 kougelhopf de presque 1kg500 ET SI LA CUISSON SERA BONNE POUR UN AUSSI GROS
A BIENTOT
"Vitesse mijotage" SANDRINE "Couvercle verrouillé"
Ne peut-on pas le réaliser que dans un grand moule ?
Bonjour,
votre recette m'interesse mais je ne vois pas à quelle moment vous melangez la préparation A et B.
super tres bon
C'est un chef derrière ses fourneaux. Quoi il fait on se régale.
son kougelhopf est d'un moelleux, accompagné d'une bonne crème anglaise ou d'une bonne glace (faites au thermomix bien sure) : c'est un régal. :
"Vitesse mijotage" SANDRINE "Couvercle verrouillé"
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