Ingrédients
- 90 g sucre
- 90 g beurre
- 135 g farine
- 15 g sucre vanillé ( thermo ou pas )
- 3 blancs d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le bol le beurre coupé en morceaux, le sucre et le sucre vanillé, mixer 20sec, vitesse 5
ajouter les blancs d'oeufs et mixer 10secondes vitesse 4
racler les bords a l'aide de la spatule ajouter la farine et mixer 20 secondes vitesse 3, mettre dans un saladier au frigo 1h
préchauffer le four 160/180°, faire des petits tas a l'aide de 2 cuillères a café sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfourner pour 7 a 10mn les biscuits sont cuits quand ils sont légérement dorés avec les bords plus foncés
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette nickel même si la pâte est restée très peu de temps au frigo. J'ai également remplacé un partie du beurre par un petit suisse et j'ai allégé en sucre 50g tout compris. Avec le remplacement du beurre j'ai du prolonger la cuisson de quelques minutes. Ils sont cuits quand ils se décollent de la plaque à l'aide d'une spatule fine.
Helina
Miam
Première fois que je fais des langues de chat et je suis amoureuse de cette recette. J'ai suivi les conseils et diminué le sucre à 60g et elles sont parfaites. Merci
super bonnes!!
j’ai Mis que 60gr de sucre c’était suffisant pour nous
merci
Recette facile à faire.
Pâte parfaite.
60 gr de sucre et cuisson plus longue.
Merci pour le partage et belle journée.
Huuuuuuuuuuum trop bonnes !!! J'ai suivi les conseils donnés en commentaires : 60g de sucre et 13 minutes de cuisson environ.
Elles sont top merciiiiiiiiiiii
Très bonne recette. Pour ma part, j'ai utilisé 60 g de sucre au lieu de 90 , suffisant à mon goût. Elles sont craquantes et excellentes. Il n'en reste pas un CHAT. J'ai ajouté cette recette à mes favoris.
Bazabelle
Excellentes ! Croustillantes, je mets votre recette de suite dans mes sélections.
excellent
Cuisson prolongée milieu du four
Super recette merci !
delicieux merci et contrairement a d'autres recettes, la pate n'est pas trop liquide..
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