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Temps de préparation
2h 10min
Temps total
2h 30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.11.2013
modifié: 04.11.2013

Ingrédients

400g de farine T55

  • 100 gramme semoule fine(semoule a dessert)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 300 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre l'eau et le sachet de levure dans le bol, programmer 2mn, 60°,vitesse2

    a la sonnerie ajouter la farine, la semoule, l'huile, le sel, Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 3mn, Mode pétrin"Mode pétrin"

    mettre la pate dans un saladier, filmer et laisser reposer 1h30/2h

    au bout de ce temps, diviser la pâte en 6 parts égales, aplatir et former en ovale, disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, laisser reposer 1h! humidifier les pains et enfourner 20mn four préchauffer 180°

Astuce

si vos pains ont beaucoup gonflé ou si ils ne sont pas assez plat avant le temps de repos, donner leur une forme ovale et aplatissez les avec un rouleau a patisserie

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain pour kebab

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