Temps de préparation
6min
Temps total
6min
Portion
12
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 125 gramme de sucre
- 250 gramme de chocolat
- 175 gramme de beurre
- 75 gramme de farine
- 5 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200°(th 6-7).
Peser le sucre et mixer 10 sec / vit 10. Réserver le sucre glace.
Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol et mixer 15 sec / vit 6, puis ajouter le beurre en morceaux et programmer 5 mn / 50° / vit 2.
Ajouter le reste des ingrédients 15 sec/ vit 6.
Remplir la plaque de moules individuels (en silicone) et enfourner entre 8 et 10 mn (le temps de quelques abdos-fessiers en prévision des calories que vont vous apporter ces gâteaux, petits, mais costauds !!) pour que l'extérieur soit cuit, mais que l'intérieur reste fondant, voire coulant selon que vous l'ayez laissé 7, 8 ou 9 mn...
Verser de l'eau chaude dans le bol jusqu'aux couteaux, et mixer 10 sec à Vit 10 pour le nettoyage....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
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Mes commentaires
Recette parfaite!! j'ai mis la pate dans des mini moules en silicone (style café gourmand) et ça cuit environ 5-7 min, de toute façon c'est simple dès que lea pate gonfle et commence à craqueler, stopper la cuisson! (l'avantage d el'hiver, on met dehors et ça refroidit de suite pour arrêter la cuisson). Vraiment très très bon (adultes et enfants ont adoré).
Culinairement vôtre
je ne me decide à mettre un commentaire que maintenant,mais cela fait déjà quelques années que je fais régulierement la recette de Marion qui est devenue un classique à la maison
je suis toujours à la lettre la recette, et pour moi la cuisson c'est 7 mn afin que ces fondants soient plutôt des coulants
un délice avec la crème anglaise thermomix
merci pour cette délicieuse recette
que dire ? délicieux
:mrgreen:
Vraiment délicieux...
Jai été obligé de laisser cuire un peu plus, environ 1/4 dheure. Certainement en fonction du four.
mets une photo stp
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