- TM 31
Ingrédients
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace
- 2 citrons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Programmer le four à 100°.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre:
150g de sucre en poudre, le réduire en sucre glace.
10 sec/ vit 10
Réserver dans un petit bol.
Mettre le fouet:
Ajouter:
- 6 blancs d'oeufs
- 70g de sucre en poudre
5 min/ 37°/ vit 3/4 progressivement.
Ajouter:
- 70g de sucre en poudre
2 min/ 37°/ vit 3/4
A la sonnerie:
5min/ vit 2
Ajouter petit à petit:
- 150g de sucre glace
- le jus des 2 citrons
ATTENTION AUX PEPINS
La préparation doit être lisse et brillante.
Former des meringues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille ou de 2 cuillères à soupe.
Cuire 1h à 100°, porte du four légèrement entre ouverte.
Laisser refroidir avant degustation.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires