thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 250 g de mascarpone
  • 75 g d'amandes effilées, grillées à sec
  • 300 g de cerises noires, dénoyautées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre à griller les amandes effilées à sec dans une poële. Surveiller la cuisson car cela va vite. Mettre de côté les amandes.

    Insérer le fouet dans le bol y mettre les blancs d'oeufs. Fermer et faire monter les blancs 7 min / v3.5.

    Réserver les blancs dans un saladier. Laisser le fouet en place (inutile de rincer lebol), et verser dans le bol les jaunes d'oeufs et le sucre. Fermer et mélanger 1 min / v3. Incorporer la mascarpone, et mélanger à nouveau 1 min / v3. Ajouter la farine et mélanger encore une fois 1 min / v3. Verser les cerises dénoyautées et les amandes grillées dans le bol . Fermer et , , 1 min / v 1.

    Verser la pâte dans les blancs d'oeufs et mélanger doucement. Verser l'appareil dans des moules à muffin et cuire 25 min à 180°.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

moelleux aux cerises et amandes grillées

Imprimer:

Mes commentaires