Ingrédients
- 250 g de chocolat noir 55%
- 150 g beurre
- 120 g sucre
- 4 oeufs
- 1 c. à café rase Bicarbonate facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1mettre dans le chocolat 5sed V 10 racler rajouter le beurre 4 min 60 ° V 3
2 rajouter les oeufs , le sucre et le bicarbonate 30sed V 4
3 verser dans un grand moule ou un moule à financier ( muffin )
à cuisson 100° pendant environ1h 15 dans un grand moule ou 55min pt moule
C'est long mais c'est bon
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Help comment on fait maintenant avec lanouvelle version pour rectifié
Mahulys
Oui je me suis trompé
Mahulys
Bonjour,
Dans les ingrédients, il y a 250g de farine!! je pense qu'il faut lire 250g de chocolat.
Bonne journée