Ingrédients
- 30 fraises, tagada + décor
- 1 blanc d'oeuf
- 250 g de crème liquide
- 150 g de, speculos
- 2 cs d'eau
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la créme au congélateur 20 mn .
Réduire les speculos en poudre 10s / vit 5 . puis réserver .
Mettre le blanc et le sel dans le "Couvercle verrouillé" , insérer le fouet , battre 3 mn à 37°/ vit 3,5 . puis réserver .
Mettre les fraises dans le "Couvercle verrouillé" ,mixer 20s / vit 6 .
Faire fondre les fraises .
Ajouter l'eau dans le "Couvercle verrouillé" ,2mn / 50° / vit3 . Réserver dans un saladier .
Mettre la créme dans le "Couvercle verrouillé" , insérer le fouet 6 mn / vit 4 . Au bout de 4 mn ajouter les fraises délicatement par le couvercle .
Mettre la preparation dans le saladier et y ajouter le blanc en neige délicatement .
Mettre le speculos dans des coupes à dessert et ajouter la mousse .
Placer au frais une nuit , decorer avec une fraise .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
BONJOUR MOI AUSSI JE VIENS DE GASPILLER LES TAGADA DE MES ENFANTS ET RECETTE TROP LIQUIDE DOMAGE CA AVAIT POURTANT L AIRE D ETRE TROP BON
Sa va pas du tout faut tout revoir
Recette complétement raté c'est une horreur,je repars dans mes recherches pour en trouver une qui marche !!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonjour
Bien mettre votre creme au congelateur et battre le blanc bien ferme
Bon courage !!!!
bonjour
Recette raté je ne comprend pas ct trop liquide dommage pcq ct tres allechant
ca vient peut etre dela creme fraiche, il fautnpeut etre mieux une epaisse ?
jai meme tentébun sachet de agar agar mais rien na fonctionné, mes belle tagada!!!dommage
je suis débutante avec le TM 31 mais je pense avoir ratée cette recette. La préparation était très liquide. Je vais attendre demain pour le résultat final.
Excellente recette. 120gr de speculos suffisent (pour environ 16 verrines)
Are you sure to delete this comment ?