Ingrédients
- 185 gramme farine T 55
- 50 gramme pooudre de noisettes
- 100 gramme beurre
- 75 gramme d'eau
- 2 c. à soupe rases sucre vanillé
- 1 pincée sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et règler 1min10 "Couvercle verrouillé" / "Mode pétrin"
Ensuite mixer 10 sec / "Sens de rotation" pour décoller la pâte du bol.
La deposer en boule sur du film étirable et la mettre 30 min au frigo avant utilisation.
J'ai préparé une tarte au chocolat avec cette pâte, hummmm....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci pour ce partage
bon week end
Attention bug, je récp les ingredients : ' 185g de farine, - 50g de poudre de noisettes, - 100 g de beurre, - 75g d'eau, -2 càc de sucre vanillé, - 1 pincée de sel.
Désolé