Ingrédients
30 petits gâteaux
- 200 g de farine T55
- 200 g de Maizena®
- 200 g de beurre
- 100 g de sucre semoule
- 2 jaunes d'oeufs
- 30 g - 15g de cacao amer en poudre
- 3 c. à soupe de lait
le glaçage citron
- le jus d'un citron
- sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1°) Faire chauffer le four Thermostat 6 ou 180°C.
2°) Mettre le beurre et le sucre et mixer 1min / V5.
3°) A jouter les jaunes d'oeuf et mixer 5 sec / V5.
4°) Ajouter la farine, la fécule et le cacao 2min / épi
5°) Ajouter le lait pour obtenir lisse et ferme.
6°) Abaisser la pâte au rouleau sur environ 5 mm et faire des formes à l'emporte-pièce. Les placer sur une feuille silicone ou du papier cuisson.
7°) Cuire 15-20 minutes à 180°C.
1°) Mélanger le jus du citron avec assez de sucre pour obtenir un glaçage épais.
2°) Napper les petits sablés refroidis et laisser sécher.
Les sablés sont prêts à être dégustés. Bonne dégustation!!
sablés chocolat
glaçage citron
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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