Ingrédients
- 250 g beurre mou
- 250 g sucre
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 pincée sel
- 3 œuf
- 250 g poudre d'amandes
- 500 g farine
- 1 paquet levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffez le four à 180°C
Mettez le beurre et les sucres ds le bol. Reglez 1min Vit 4
Ajoutez les oeufs et la poudre d'amande. Reglez sur 30 sec vit4
Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel. Reglez 1min vit 1.
Mettez la preparation dans votre appareil ou votre poche à douille et mettez diverses douilles pour faires pleins de formes differentes.
A faire cuire environ 10min selon l'epaisseur du sablé à 180°C
Astuce
faire les memes formes sur une meme plaque pour ne pas avoir des inegalités dans la cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cette recette n est pas du tout adapter..il manque des étapes...ne pas faire🤨 rien ne se mélange..
Bonsoir,
jamais fait au
_thermomix
ça ne déborde pas ???
La méthode est bonne mais les proportions sont trop importantes - la recette alsacienne :
200G beurre, 200G sucre - 1p sucre vanillé - 4 jaunes d'oeufs (avec les blancs faites des macarons !) un peu de kirch - 125g amandes ou noisettes et 320g farine .....Pas de levure !!!
Are you sure to delete this comment ?