Ingrédients
- POUR LA PATE BRISE, 105 gde beurre en morceaux, 1 cc de sel, 225 G de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 75 G d'eau tiède, POUR L'APPAREIL, 3 oeufs, 3 CS de farine, 1 CS de calvados, 50 G de beurre, 60 G de poudre d'amande, 25 cl de lait, POUR LE MONTAGE, 1,5 KG de pêche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour la pâte brisé
- mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 30 sec. sur fonction Epi :corn:
- ensuite programmer 10 sec. fonction sens inverse "Sens de rotation" , vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol et la sortir.
- Pour l'appareil
- insérer tous les ingrédient dans le "Couvercle verrouillé" sauf le beurre et mixer 7 secondes vitesse 4
-incorporer dans l'appareil le beuure et programmer 4 minutes à 90° vitesse 2
- pour finir mixer 10 secondes vitesse 5 pour un appareil bien lisse.
- Montage,
- Etalez votre pâte sur un cercle de 32 CM puis froncez la pâte. et piquer cette pâte et saupoudrez de sucre, coupez vos pêches en 8 parts identiques pour avoir des quartiers de pêches.
-Placer les pêches sur les dos.
-Versez l'appareil sur les pêches et soupoudrez encore le dessus.
-Enfournez la tarte environ 35 minutes à 210°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tarte excellente, et encore meilleure 48H après.
Fait ce matin elle est très bonne avec des pêches du jardin
À refaire
5 étoiles et un coeur
Très bonne 😊
manque un peu de sucre sinon bonne recette
Bonjour,
Pour la cuisson pas de problèmes tu peux mettre le tout sans pré cuisson de la pate.
Sinon elle se tient biens car jai ajouté un peu de farine.
Amicalement
Pastenor
Bonjour,
Pour la cuisson pas de problèmes tu peux mettre le tout sans pré cuissin de la pate.
Sinon elle se tiens biens car jai ajouté un peu de farine.
Amicalement
Pastenor
Are you sure to delete this comment ?