Ingrédients
- pate brisée:
- 75 g de beurre
- 120 g de farine
- 50 gde poudre de noisettes
- 1 cc de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- garniture:
- 600 g de cerises, dénoyotées surgelées ou non
- 120 g de sucre
- 1 de, mie cc d'agar agar
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire la pate bisée, mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 30sc sur fonction épi.mixer10sec, fonction inverse, vitesse2et sortir la pate du bol. la laisser reposer 30mm.étaler la pate et la mettre dans un moule a tarte et faire cuire 20mm th 180° faire cuire les cerises dans une poele avec le sucre pendant 20mm si fraicheset 30mm si congelées.ajouter l'agar-agar 3mm avant lafin de la cuisson. mixer la préparation50sc vitesse 8 gouter et ajouter du sucre si besoin.étaler sur la pate cuite. laisser refroidir au réfrigérateur 2heures minimum.
on peux faire la meme tarte en changeant les fruits, fraise, framboise,abricot en ajustant pour le sucre...bon appétit!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?