Ingrédients
pour la pâte:
- 250 g farine, type 55
- 125 g beurre mou en morceaux
- 50 g sucre en poudre
- 75 g lait
- 2 jaune d'oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée sel
crème patissière
- 500 g lait
- 40 g farine
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70 g sucre semoule
fruits
- 2 bananes
- 4 kiwi
- framboise ou fraise
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchaufer le our à 180° (th6)
mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 10sec à vit4
Sortir la pâte du bol et la former une boule sans la malaxer;
Mettre la pate dans le moule et l'appalatir avec la paume de la main en la poussant vers les bords;
Reservez au frais 30 mn avant de l'enfourner pendant 20 à 30 mn selon l'éppaisseur
mettre tous les ingrédients dans le bol, regler 7mn à 90°, vit4
à l'arrêt, mixer 5sec, vit9
étaler la crème et dresser vos fuits selon votre gout!
bonne dégustation!
Pâte
crème patissière
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci. Belle tarte.
Seulement les bananes s’oxydent vraiment très vite ... A remplacer peut-être par un autre fruit ou bien avez-vous une astuce pour que les bananes ne noircissent pas ?
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