Ingrédients
- 100 grs d echalottes
- 130 grs de veau
- 130 grs de jambon
- recuperer la pulpe des legumes
- 50 grs de beurre
- 100 grs de pain rassis
- 4 branches de persil frais
- 2 oeufs
- 1 pincee de paprika
- 10 graines de coriandre
- 1 cuillere à soupe de creme fraiche
- sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les echalotes epluchees dans le bol et regler 5v sec vit 5
Ajouter le veau et le jambon coupes en dès et la pulpe des légumes et mixer 10 sec vit 7
Vider le contenu du bol dans un saladier
Mettre le beurre ,le pain,le persil,les oeufs,le sel,le poivre,le papirka,la crème fraiche et les graines de coriandre dans le bol et mixer 15 sec vitesse 8.
Ajouter le contenu du saladier avec les viandes et regler 10 sec a vitesse 4
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?