Ingrédients
- 15 grs d'huile
- 2 échalottes
- 50 ges de jambon cuit,coupés en dès
- 4 gros oeufs
- 200 grs de bouillon de légumes
- 200 grs de lait
- 600 grs de riz rond cuit
- 200 grs de légumes variés ex;carottes,haricots,petit pois ou macédoine de légumes
- herbes de provence et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les échalottes,les placer dans le bol,verser l'huile et les hacher 5 sec/vit 5.
Racler les parois à l'aide de la spatule.
Ajouter les morceaus de jambon et faire cuire 7 mn/100°/"Vitesse mijotage"
Ajouter les oeufs,le bouillon,et le lait et mélanger 10 sec/"Sens de rotation" /vit 4.
Insérer le fouet puis ajouter le riz cuit,les légumes coupés en petit dès,les herbes et le poivre et faire chauffer pendant 15mn/80°/vit 2.
10 mn avant la fin de la cuisson préchauffer le four a 180°;
Beurrer un moule à cake .
A la sonnerie répartir la préparation dans le moule et cuire 30 mn à 180°.
Adéguter chaud ou froid en plat complet.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?